مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيصدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Vide
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 8:06 pm

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 1258_11

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد


المقادير

لصلصة الأنشوجة والمسترد

2 أنشوجة

1 فص ثوم
مفروم

1 صفار بيض

1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة
صغيرة عصير ليمون

1/4 كوب زيت زيتون

للدجاج بالبارمازان

1
بصل

2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)

1 كوب جبن بارمازان
مبشور

1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)

ملح وبهار أبيض

1 قلب
خس مغسول ومقطع قطع كبيرة

طماطم صغيرة (كرزية)
للتزيين

الطريقة

لصلصة السيزر "القيصر"

- تُهرس الأنشوجة في
وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة
تماماً.

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان
المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير الليمون
مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً
أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.

- يُضاف خليط
الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ
بالبراد لحين الاستخدام.

للدجاج بالبارمازان

- يُسخن الفرن على حرارة
180 درجة مئوية.

- يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء
منفصل.

- توضع صدور الدجاج في ماء البصل.

- يُخلط الجبن والبقسماط
جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.

- تُرش صدور
الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق
الخليط.

- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور
الدجاج.

- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد
قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.

- يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة
وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.

الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
» أفخاد دجاج مع صلصة زبادي وأعشاب مع عجين الشو
» صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
» خضار مشوي مع صلصة الشارمولا
» مكمورة دجاج
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق رئيسية-