مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية
شاطر
|
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:24 am
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
المقادير
- 2 صدور دجاج
- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
-
2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس)
مفرومة
- 1 بصل حلقات محمر
- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
-
حلقات جبن موزريلا
- ملح وفلفل
- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 1/2 كوب مرق دجاج أو
ماء
الطريقة
- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل
الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تخلط الطماطم مع
المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.
- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط
السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ،
وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر
العملية مع الصدر الآخر.
- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات
المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور
الدجاج من الجهتين.
- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في
الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتترك صدور
الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن
الموزريلا .
الماستر شيف
; توقيعي
الشيف JeFF
الأعضاء
مشاركاتي~
:
77
تسجيليٌ~
:
19/07/2011
34
موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:35 am
thnx
تسلمــ هل الايادي
الشيف JeFF
; توقيعي
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية