مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
معجنات
شاطر
|
تارت القرع بالبشاميل
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: تارت القرع بالبشاميل
الأربعاء يونيو 01, 2011 12:11 am
تارت القرع بالبشاميل
المقادير1
/2 كوب زبد
1/4 كوب سكر بودرة
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة مربى
توت
البشاميل
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1
كوب حليب
2 بيض
2 كوب قرع مسلوق ومهروس
2 ملعقة كبيرة
عسل
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق
الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في
الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين
متجانس.
- يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُفرد
المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.
البشاميل
- يُوضع الزبد في إناء
على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.
- يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى
هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.
- يُرفع الخليط عن
النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.
- يُضاف العسل إلى البشاميل
ويُقلب.
- يُملأ التارت بالبشاميل والقرع. - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة
أو حتى تمام الخبز.
الماستر شيف
; توقيعي
تارت القرع بالبشاميل
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الأرز بالبشاميل
»
خبز القرع مع المشمش والتمر
»
تارت الفواكه
»
تارت الميل فاي بالسكر والمربى
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
معجنات
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
معجنات