موضوع: الأرز بالبشاميل الإثنين يوليو 18, 2011 11:13 pm
الأرز بالبشاميل
المقادير
كوب خضار مشكل
3 كوب أرز مطهي
كوب عصاج لحمة مفرومة
بشميل
الطريقة يوضع نصف الأرز في الصينية ويوضع الخضار واللحم العصاج وبعد ذلك باقي الأرز.
. يحضر الباشميل من بودرة الباشميل الجاهزة أو يذوب 2 ملعقة زبدة ويضاف لها 2 ملعقة دقيق وبعد أن يمتزجوا يصب فوقهم 2 كوب حليب سائل بارد ويترك على النار حتى يسخن.
. يوضع علي الوجه كمية الباشاميل وتوضع فى الفرن إلى أن تستوي. .
مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكمية تكفي: شخصين
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة إرسال الوصفة إلى صديق إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي
المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل
الماستر شيف ; توقيعي
الشيف JeFF
الأعضاء
مشاركاتي~ : 77
تسجيليٌ~ : 19/07/2011
34
موضوع: رد: الأرز بالبشاميل الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:19 am