مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏خبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة خبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيخبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 خبز القرع مع المشمش والتمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


خبز القرع مع المشمش والتمر Vide
مُساهمةموضوع: خبز القرع مع المشمش والتمر   خبز القرع مع المشمش والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 2:04 am

خبز القرع مع المشمش والتمر 7676_111

خبز القرع مع المشمش والتمر


المقادير

1 كوب زبدة

1 كوب سكر

2 كوب قرع بيوريه

6
بيض

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 ملعقة صغيرة
بكينج بودر

3 ملعقة كبيرة لوز شرائح

1/2 1 كوب مشمش مهروس
(بيوريه)

1/2 كوب عجوة

لسلطة الفواكه المُجففة

1/2 كوب تين
مُجفف (مكعبات صغيرة)<

1/2 كوب مشمش مُجفف (مكعبات صغيرة)<


1/2 كوب قراصيا (مكعبات صغيرة)<

< 1/2 كوب عصير عنب (أو
برتقال)<

المقادير
<


1 كوب زبدة
<


> 1 كوب
سكر
<


2 كوب قرع بيوريه
<


6 بيض
<


4 كوب
دقيق
<


1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
<


1 ملعقة صغيرة بكينج
بودر
<


3 ملعقة كبيرة لوز شرائح
<


1/2 1 كوب مشمش مهروس
(بيوريه)
<


1/2 كوب عجوة
<


لسلطة الفواكه
المُجففة
<


1/2 كوب تين مُجفف (مكعبات صغيرة)
<


1/2 كوب
مشمش مُجفف (مكعبات صغيرة)
<


1/2 كوب قراصيا (مكعبات
صغيرة)
<


1/2 كوب عصير عنب (أو
برتقال)
<


الطريقة
<


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180
مئوية.
<


- تُخفق الزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة
دقيقتين.
<


- يُضاف السكر والقرع والبيض تدريجياً مع الإستمرار في
الخفق حتى تندمج المكونات.
<


- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – قرفة –
بكينج بودر) في وعاء أخر عميق.
<


- يُضاف خليط المكونات الجافة للعجان
تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين
لين.
<


- يُدهن قالب فرن مستدير ذو تجويف في المنتصف بقليل من الزبد
ثم يُرش قاع القالب بشرائح اللوز.
<


- تُصب ثلث كمية العجين داخل
القالب ثم يُوزع المشمش بالتساوي فوق العجين، يُصب الثلث الثاني من العجين ويُساوى
السطح.
<


- على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، تُمد قطعة العجوة
باليد حتى تأخذ شكل إسطوانة طويلة ورفيعة بحيث تكون بنفس مقاس القالب حين يُشبك
طرفيها.
<


- تُوضع العجوة فوق العجين في القالب ثم يُصب الثلث الأخير
من العجين ويُساوى.
<


- يُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام
النضج، يُترك ليبرد قليلاً، ثم يقلب على شبكة معدنية حتى يبرد
تماما.
<


- تُخلط مكونات الفواكه المُجففة مع عصير العنب أو البرتقال
في وعاء صغير وتقدم بجانب خبز القرع.
<


الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

خبز القرع مع المشمش والتمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تارت القرع بالبشاميل
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: معجنات-