مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏تارت الفواكه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبتارت الفواكه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهتارت الفواكه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانتارت الفواكه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكتارت الفواكه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةتارت الفواكه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيتارت الفواكه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة تارت الفواكه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهتارت الفواكه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيتارت الفواكه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 تارت الفواكه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


تارت الفواكه Vide
مُساهمةموضوع: تارت الفواكه   تارت الفواكه I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 9:19 pm

تارت الفواكه 33af_111

تارت الفواكه


المقادير

1/2 كوب زبد

3/4 كوب سكر بودرة

1
بيض

1/4 2 كوب دقيق

بياض بيض مخفوق للدهن

كسترد
للحشو

فراولة-توت-عنب الديب

فستق مفروم
للتزيين

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

-
يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح
كالكريمة.

- يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف
الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله
واحدة.

- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين
فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).

- يُثقب العجين
بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق.

-
تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب
الحجم).

- تُترك قوالب التارت لتبرد قليلاً، ثم تُحشى بالكسترد والفواكه
الطازجة وتُزين بالفستق المفروم.

الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

تارت الفواكه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تارت القرع بالبشاميل
» عصير الفواكه بالايس كريم
» تارت الميل فاي بالسكر والمربى
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: حلويات-