مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏باذنجان مخلل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبباذنجان مخلل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهباذنجان مخلل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانباذنجان مخلل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكباذنجان مخلل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةباذنجان مخلل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيباذنجان مخلل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة باذنجان مخلل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهباذنجان مخلل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيباذنجان مخلل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 باذنجان مخلل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


باذنجان مخلل Vide
مُساهمةموضوع: باذنجان مخلل   باذنجان مخلل I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 9:14 pm

باذنجان مخلل Ad47_11111

باذنجان مخلل


المقادير

1/2 كيلو بذنجان صغير 3 فص ثوم 1 فلفل أحمر حار 3/4 ملعقة
صغيرة ملح 1 عود كرفس 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب خل
أبيض

الطريقة

- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم
، الصنوبر و يُقلب. - يُضاف الزبيب و عصير الليمون و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل
و السكر و ورق الغار. - يُترك الخليط علي النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف
الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. - يُغسل الباذنجان و يُجفف و يُقطع بالطول من النصف
. - يُدهن بالزيت ثم يُوضع علي الشواية حتي يُذبل. - يُحشي الباذنجان بالحشوة
السابقة و يُخلط الباقي بالباذنجان . - يُرص في طبق التقديم و يُقدم باردا مزيناً
بأوراق الخس. • يمكن حفظه بالثلاجه لأكثر من شهر و ذلك بوضعه في برطمانات معقمة و
يُغطي بالزيت. * الباذنجان يقلل من نسبة الكوليسترول و يُقلل من تأثير الأطعمة
الدهنيه على الدم. * المكدوس من الأطباق المشهورة بلاد الشام . -
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
الشيف JeFF
الأعضاء
الأعضاء
الشيف JeFF
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 77

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 19/07/2011

عمري34


باذنجان مخلل Vide
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان مخلل   باذنجان مخلل I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 7:34 pm

تسلمـــ هل الايادي


يسلمو

الشيف JeFF ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكة التصميم
الأعضاء
الأعضاء
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 42

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 08/08/2011


باذنجان مخلل Vide
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان مخلل   باذنجان مخلل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 4:31 am

مشكووووووووور
مملكة التصميم ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

باذنجان مخلل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» باذنجان على الطريقه الرومانيه
» باذنجان وبطاطس محشوة
» موزمع باذنجان بالفرن
» صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: مقبلات-