- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 8-10 دقائق حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُرش الدقيق فوق البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى لا يكون هناك أثر للدقيق. - يُضاف المرق بالتدريج مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات و يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ويُترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نضج البصل.
- يُخلط جبن الموتزاريلا مع جبن البارمازان.
- يُقطع الخبز الفرنسي إلى شرائح و تُغطى كل قطعة بكمية مناسبة من خليط الجبن، وتُقدم إلى جانب الشوربة.
الماستر شيف ; توقيعي
miss pink
الأعضاء
مشاركاتي~ : 70
تسجيليٌ~ : 23/07/2011
موضوع: رد: شوربة البصل السبت يوليو 23, 2011 10:31 am
miss pink ; توقيعي
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~ : 686
تسجيليٌ~ : 28/05/2011
34
موضوع: رد: شوربة البصل الخميس أغسطس 04, 2011 8:45 am