- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تتداخل النكهات. <
- يُرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين التقديم. <
للسمك
< - يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف جيداً ويُجفف. <
- تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين حاد. <
- يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط حتى تتجانس المكونات. <
- يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد. <
- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. <