مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيسمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات Vide
مُساهمةموضوع: سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات   سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 12:13 am

سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات 86db_1111

سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات


المقادير
<


لصلصة الفلفل
<


4 ملعقة كبيرة زيت
جوز
<


5 ملعقة كبيرة بهارات صحيحة (خردل، كمون، شمر، ينسون، كزبرة
جافة)
<


8 فص ثوم مقطع شرائح
<


1/4 كوب بصل أخضر شرائح



<
3/4 كوب فلفل ألوان قطع متوسطة الحجم


<
1/4 كوب عصير
ليمون
<


ملح وفلفل
<


للسمك
<


3 سمك حجم
متوسط
<


1 كوب دقيق


<
1 ملعقة صغيرة كمون
مطحون
<


1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
<


1 ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون
<


ملح وفلفل
<


زيت
للقلي
<


الطريقةللصلصة


<
- يُسخن الزيت في إناء على نار
متوسطة، تُضاف البهارات الصحيحة مع التقليب حتى تظهر رائحة البهارات ويتشرب الزيت
النكهة (مع مراعاة عدم احتراقها).


<
- يُضاف الثوم ويُقلب لمدة 3
دقائق حتى يُصبح اللون مائلاً إلى الذهبي، ثم يُضاف البصل والفلفل الألوان.
<



- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون، ويُقلب حتى تتجانس
المكونات.
<


- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة،
يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تتداخل النكهات.
<


- يُرفع
الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين التقديم.
<


للسمك



<
- يُنظف السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف
إليه 4 ملاعق كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف
جيداً ويُجفف.
<


- تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين
حاد.
<


- يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط حتى تتجانس
المكونات.
<


- يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من
الدقيق الزائد.
<


- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من
الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
<


- يُقدم
السمك المقلي مع صلصة الفلفل والبهارات.
<


(يُمكن استخدام زيت الزيتون
عوضاً عن زيت الجوز)

الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

سمك مقلي مع صلصة الفلفل والبهارات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» خضروات مع صلصة طحينة ومايونيز
» خضار مشوي مع صلصة الشارمولا
» صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
» أفخاد دجاج مع صلصة زبادي وأعشاب مع عجين الشو
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق رئيسية-