مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏توست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة توست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيتوست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 توست ملفوف وأكواب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


توست ملفوف وأكواب Vide
مُساهمةموضوع: توست ملفوف وأكواب   توست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 8:01 pm

توست ملفوف وأكواب B0b4_11

توست ملفوف وأكواب


المقادير

لأكواب التوست 12 شرائح خبز توست 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1
كوب (جزر وخيار وفلفل أخضر وزيتون أسود ) مكعبات صغيرة +2 ملعقة كبيرة
مايونييز(راجع باب السلطات) 1/2 كوب لحم مفروم مطهو +3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا
مبشور للتوست الملفوف 1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت 2 ملعقة كبيرة
زيت زيتون 1/2 كوب شرائح بصل 2 ملعقة كبيرة سماق ملح و فلفل 1 كوب دقيق 2 بيض مخفوق
1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون) زيت للقلي

الطريقة

لأكواب التوست
- تُقطع أطراف خبز التوست ثم تُُقطع نصف الكمية بالقطاعة على شكل دائري بحيث يكون
قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل . - تُدهن القوالب بقليل من الزيت ثم تُوضع دوائر
التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب وتُدهن الشرائح
بالزيت. - في حالة استخدام الخضار والمايونيز كحشو يتم تمام تسوية القوالب في فرن
حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق حتى تحمر ثم تُترك لتبرد وتُحشى بالحشو ، أما في
حالة استخدام حشوة اللحم المفروم فيُوضع التوست في القالب ويُحشى باللحم المفروم
ويُرش بالجبن ويُوضع في الفرن حتى يسيح الجبن وتُحمر قوالب التوست. للتوست الملفوف
- تُفرد باقي كمية شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة
ويسهل لفها. - يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح
ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار. - يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح
والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف
شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف. - تُوضع أصابع
التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة
أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة . - تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة
لمدة ساعة حتى تتماسك. - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على
منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية
الحشو بجانبها.
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
الشيف JeFF
الأعضاء
الأعضاء
الشيف JeFF
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 77

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 19/07/2011

عمري34


توست ملفوف وأكواب Vide
مُساهمةموضوع: رد: توست ملفوف وأكواب   توست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 7:35 pm

تسلمـــ هل الايادي


يسلمو

الشيف JeFF ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


توست ملفوف وأكواب Vide
مُساهمةموضوع: رد: توست ملفوف وأكواب   توست ملفوف وأكواب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 2:01 am

يسلمو على الرد
نورت
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

توست ملفوف وأكواب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سالمون ملفوف بالبخار
» سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: مقبلات-