مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏سالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة سالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيسالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 سالمون ملفوف بالبخار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


سالمون ملفوف بالبخار Vide
مُساهمةموضوع: سالمون ملفوف بالبخار   سالمون ملفوف بالبخار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 12:07 am

سالمون ملفوف بالبخار Ce9e_111

سالمون ملفوف بالبخار


المقادير

1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2
ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة
كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين

الطريقة

- يُفرد
السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف
السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار
حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث
وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل
القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان
وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل
من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم.
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

سالمون ملفوف بالبخار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب
» توست ملفوف وأكواب
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق رئيسية-