مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏سمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة سمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيسمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 سمك على الطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


سمك على الطريقة التركية Vide
مُساهمةموضوع: سمك على الطريقة التركية   سمك على الطريقة التركية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 31, 2011 4:48 pm

سمك على الطريقة التركية 11111

سمك على الطريقة التركية


المقادير

6 ملعقة كبيرة زيت

1 كيلو سمك جوانح مرجان


(نظيف)

2 بصل جوانح 1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم

1
فلفل احمر � بدون بذر � شرائح

3 فص ثوم مفروم

1 ملعقة كبيرة معجون
طماطم

1/2 كوب دبس رمان

1/4 كوب مرق سمك أو ماء

5 حبات
طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة
كبيرة عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)

1/2 كوب حلقات
زيتون اسود

ملح وفلفل

1/2 كوب رمان بذر

الطريقة

-
يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت، ويُرفع ويُغطى.

-
في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه، يُضاف الفلفل الحامي والأحمر
ويُقلب حوالي 5 دقائق.

- يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط.

- يُذاب
معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس، عصير
الليمون، والبابريكا.

- يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)،
ويُطهى لمدة 10 دقائق.

- يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل ويُترك على النار
لمدة 5 دقائق.

- يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة، ويُقدم دافئ أو بارد
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

سمك على الطريقة التركية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» القريدس على الطريقة الإسبانية
» السمك على الطريقة الالمانية
» الخضار على الطريقة الصينية
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» دجاج محمر على الطريقة الأمريكية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق عالمية-