مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية
شاطر
|
السمك على الطريقة الالمانية
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: السمك على الطريقة الالمانية
الثلاثاء مايو 31, 2011 5:00 pm
السمك على الطريقة الالمانية
المقادير:
2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح
سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح
وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة
مبشورة
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- يتم غلي عودي البصل
الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت
2- يغسل السمك جيداً
ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.
3- يقطع
البصل إلى مكعبات صغيرة
4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم
إضافتها على السمك
5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة
أخرى.
6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي
السطح
7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة
الماستر شيف
; توقيعي
السمك على الطريقة الالمانية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية