مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏دجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورماندجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة دجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيدجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Vide
مُساهمةموضوع: دجاج محمر على الطريقة الأمريكية   دجاج محمر على الطريقة الأمريكية I_icon_minitimeالإثنين مايو 30, 2011 1:34 am

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية 0c56_111111

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية


المقادير

1 دجاج (مقطع 8 قطع)

� كوب لبن رائب

� ملعقة
صغيرة قرنفل

� ملعقة صغيرة زنجبيل

� ملعقة صغيرة بابريكا


ملعقة صغيرة شطة

� ملعقة صغيرة ملح

� ملعقة صغيرة فلفل

2 كوب
دقيق

زيت للقلي

الطريقة-

يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف
ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.

- يُتبل الدقيق
بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.

- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن
الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع
الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق
تماماً.

- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.


- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم الدجاج
ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو). -
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» سمك على الطريقة التركية
» القريدس على الطريقة الإسبانية
» السمك على الطريقة الالمانية
» الخضار على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق عالمية-