مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيأرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Vide
مُساهمةموضوع: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)   أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 12:17 am

أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) 94d1_11

أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)


4 أكواب أرز بسمتي

كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع
الأرز

كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد

3 ملاعق كبيرة دارسين
(قرفة)

عودان دارسين

6 حبات هيل

3 مسمار (قرنفل)

ملعقة
صغيرة فلفل أسود حب

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم نصف ملعقة بهار
مشكل

نصف ليمونة طازجة

4 ورقات من ورق الغار

ملح حسب
الرغبة

زيت للقلي

ماء مغلي

علبتان مشروم (فطر)

100
غرام صنوبر

3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوان

ح
الطريقة

ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات.

تقطع صدور
الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل،
المشروم، والصنوبر.

يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان
مشروم.

بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق
الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز)
حتى ينضج.

يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً
وبالعافية.
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
الشيف JeFF
الأعضاء
الأعضاء
الشيف JeFF
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 77

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 19/07/2011

عمري34


أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) Vide
مُساهمةموضوع: رد: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)   أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة) I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:18 am

سلمــت يداك

ودام عزك ونضب قلبكــ

شكرا

الشيف JeFF ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
» سندوتش الدجاج
» الدجاج الحار مع البطاطا
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق رئيسية-