مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية
شاطر
|
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
الثلاثاء يوليو 19, 2011 12:17 am
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
4 أكواب أرز بسمتي
كمية من الشاي المطبوخ البارد تكفي لتنقيع
الأرز
كيلو صدور دجاج بدون عظم وجلد
3 ملاعق كبيرة دارسين
(قرفة)
عودان دارسين
6 حبات هيل
3 مسمار (قرنفل)
ملعقة
صغيرة فلفل أسود حب
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم نصف ملعقة بهار
مشكل
نصف ليمونة طازجة
4 ورقات من ورق الغار
ملح حسب
الرغبة
زيت للقلي
ماء مغلي
علبتان مشروم (فطر)
100
غرام صنوبر
3 بصلات كبيرة أو أربع متوسطة مقطعة جوان
ح
الطريقة
ينقع الأرز بالشاي البارد لمدة أربع ساعات.
تقطع صدور
الدجاج (بدون جلد وعظم) إلى مكعبات وتسلق لمدة ساعة مع جميع المقادير ما عدا البصل،
المشروم، والصنوبر.
يحمر الدجاج على حده حتى يشقر ومن ثم نضيف له علبتان
مشروم.
بعد ذلك يخلط الأرز مع الدجاج والمشروم ونضيف له الملح وماء سلق
الدجاج والماء المغلي (بحيث يغطي الأرز بحوالي 2 سم) ويترك (بنفس طريقة عمل الرز)
حتى ينضج.
يحمر البصل (جوانح) + الصنوبر ونضعه فوق الأرز ويقدم ساخناً
وبالعافية.
الماستر شيف
; توقيعي
الشيف JeFF
الأعضاء
مشاركاتي~
:
77
تسجيليٌ~
:
19/07/2011
34
موضوع: رد: أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
الثلاثاء يوليو 19, 2011 2:18 am
سلمــت يداك
ودام عزك ونضب قلبكــ
شكرا
الشيف JeFF
; توقيعي
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
»
سندوتش الدجاج
»
الدجاج الحار مع البطاطا
»
الدجاج على الطريقة الإيطالية
»
الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق رئيسية