مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيحبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 حبار (سبيط) محمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2011 12:21 am

حبار (سبيط) محمر F876_111

حبار (سبيط) محمر


المقاديرللحبار(السبيط)

2/1 كيلو حبار (سبيط)

1 كوب لبن
رائب

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 كوب دقيق

ملح و
فلفل

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1 ملعقة صغيرة كزبرة
مطحونة

زيت للقلي

للصلصة الحمراء

1 ملعقة كبيرة بصل مفروم


1 ملعقة كبيرة طماطم مُقشرة مفرومة ناعم

1 ملعقة كبيرة كيبرز مفروم
(كابري) (اختياري)

1 ملعقة صغيرة معجون تمر هندي

1 ملعقة صغيرة عصير
ليمون

4/1 كوب كاتشب

ملح و فلفل
أبيض

الطريقةللحبار(السبيط)

- يُنظف الحبار(السبيط) جيداً بنزع
العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات .

- يُخلط
اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات الحبار , ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة
(البراد) لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم.

- يُخلط الدقيق مع الملح
والفلفل والكمون والكزبرة.

- تُرفع حلقات الحبار من التتبيلة مع الاحتفاظ
بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق وتُقلب جيدا حتى يُغطيها
تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
وتُحمر حلقات الحبار لمدة 5 دقائق في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون
من جميع الجهات.

- تُرفع الحلقات فوق منشفة ورقية للتخلص من الزيت
الزائد.

لصلصة الطماطم

- تُخلط كل مكونات الصلصة جيداً وتُتبل بالملح
والفلفل.

- تُقدم حلقات الحبار(السبيط) إما ساخنة أو دافئة مع الصلصة
الحمراء أو صلصة الثومية.

الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
الشيف JeFF
الأعضاء
الأعضاء
الشيف JeFF
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 77

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 19/07/2011

عمري34


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: رد: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 7:33 pm

تسلمـــ هل الايادي


يسلمو

الشيف JeFF ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بـ ح ـر آإلشوق
الأعضاء
الأعضاء
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 35

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 19/07/2011


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: رد: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 7:52 pm

رووووووعه برآإفو
ســلمت يدآإك يـآإمبدع
وبـــآإرك آإلله فيك
بـ ح ـر آإلشوق ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليل
الأعضاء
الأعضاء
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 36

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 27/07/2011


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: رد: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 1:58 am

يعطيك العافية ياااش يف
خليل ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: رد: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 11:11 pm

يسلمو على الردود
:lol:
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
مملكة التصميم
الأعضاء
الأعضاء
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 42

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 08/08/2011


حبار (سبيط) محمر Vide
مُساهمةموضوع: رد: حبار (سبيط) محمر   حبار (سبيط) محمر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 4:30 am

بارك الله فيك
مملكة التصميم ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حبار (سبيط) محمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج محمر على الطريقة الأمريكية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: مقبلات-