نقطع الزهرة لزهرات ونقليها الباذنجان والبطاطس مكعبات صغيرة ونقليها البصل ( جوانح أو أنصاف دائرة ) ونحمره بلون بني ذهبي ويكون مقرمش نقطع الخيار والفلفل الملون لمكعبات صغيرة الخس شعيرات رقيقة ونخلط الجميع مع بعض في صحن التقديم
نسوي الصوص نلخلط : الزبادي - المايونيز - الطحينة - الملح وشوي عصير ليمون في شوي زيت نحمر الثوم حتى تبان ريحته ثم نضيف عليه البقدونس ونحرك حتى يذبل شوي نضيفه لخلطة الصوص ونقلب ونصبه على الخضار نزين وجه السلطة بالبصل المحمر ويقدم بالعافييييييييييييييية