مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏سلطة التبولة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبسلطة التبولة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهسلطة التبولة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانسلطة التبولة  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكسلطة التبولة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةسلطة التبولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيسلطة التبولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة سلطة التبولة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهسلطة التبولة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيسلطة التبولة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 سلطة التبولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


سلطة التبولة  Vide
مُساهمةموضوع: سلطة التبولة    سلطة التبولة  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 8:32 pm

سلطة التبولة  40dd_11111

سلطة التبولة


المقادير

1/2 كوب برغل ناعم

4 كوب أوراق بقدونس بدون سيقان مفروم
فرماُ صغيرة

1/3 كوب عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ملح

8 سيقان
بصل أخضر (الجزء الأبيض فقط)مقطع قطعاُ صغيرة

1/4 ملعقة صغيرة قرفة
مطحونة

1/3 ملعقة صغيرة كمون مطحون

ملح وفلفل

1/8 ملعقة صغيرة
شطة ناعمة

1 طماطم كبير مقطعة مكعبات صغيرة

4 ملعقة كبيرة زيت
زيتون

1/3 كوب نعناع طازج مفري

2 قلب خس بلدي

الطريقة


- يفضل نخل البرغل قبل الاستخدام وشطفه بقليل من الماء البارد والضغط عليه
للتخلص من أي ماء به.

- تخلط جميع المحتويات ما عدا الخس والنعناع بما في
ذلك التوابل.

- تترك السلطة بالثلاجة على الأقل لمدة ساعتين حتى تتجانس
المكونات وحتى يتشرب البرغل بمذاق التوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

-
عند التقديم يضاف النعناع المفري وتعدل التوابل إذا تطلَّب الأمر.

- تقدم
التبولة مصحوبة بأوراق الخس.

- يفضل غسل البقدونس وتجفيفه جيداً قبل فرمه.
البرغل أربعة أنواع، أولها الخشن ويستخدم في الشوربة والأطباق المطبوخة على النار.


والأقل خشونة يستعمل في عمل الحشو والخلطات والأطباق المطهوة بالفرن أمَّا
المتوسط فيستخدم في الكبة والكفته وبعض أنواع المحاشى، والبرغل الناعم يستخدم في
السلطات وأيضاً في الكبة .

وعند استخدام البرغل يمكن إشباعه بنكهة المكونات
المستخدمة إما بإضافة بصلة مبشورة أو عصير طماطم أو قليل من المرق قبل إضافته إلى
الشوربة. -
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

سلطة التبولة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: سلطات-