مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
حلويات
شاطر
|
بسكوت بدون سكر
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: بسكوت بدون سكر
السبت مايو 28, 2011 8:02 pm
بسكوت بدون سكر
المقادير
1 بياض بيض
1 ملعقة صغير زبدة سائلة
1/4 كوب
بديل السكر
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون وبرتقال
3/4 كوب دقيق
1/4
كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة جوز هند مبشور
الطريقة
-
يُسخن الفرن على درجة حرارى 180 مئوية.
- يُخفق بياض البيض جيداً في إناء
عميق بإستخدام مضرب سلك يدوي لمدة دقيقتين.
- تُضاف الزبدة ثم يُضاف بديل
السكر، بشر البرتقال والليمون مع الإستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق مع
التقليب، ثم يُضاف الحليب وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين
متجانس.
- يُشكل العجين باليد على هيئة كرات صغيرة( في حجم ليمونة)، تُرص
الكرات على لوح من السليكون فوق صاج فرن.
- تُرش بجوز الهند المبشور ثم
تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى تحمر، تُترك لتبرد ثم تُقدم.
الماستر شيف
; توقيعي
بسكوت بدون سكر
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بسكوت الأعشاب محشو جبن
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
حلويات
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
حلويات