مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏شرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة شرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيشرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 شرائح بتلو مع بازيلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


شرائح بتلو مع بازيلاء Vide
مُساهمةموضوع: شرائح بتلو مع بازيلاء   شرائح بتلو مع بازيلاء I_icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 9:53 pm

شرائح بتلو مع بازيلاء Recipe_Image_1250924248

شرائح بتلو مع بازيلاء


المقادير4

شرائح لحم بقري صغير (ستيك)

4 ملعقة كبيرة
زبدة

ملح وفلفل

1/2 كوب بازيلاء مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر)
مقطع قطعاً صغيرة

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة
كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

1 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب مرق
لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

إكليل الجبل (روزماري)
للتزيين

الطريقة

- تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك
وتُرقق بالطرق عليها.

- تُخلط البازيلاء مع عش الغراب ودقيق البقسماط والجبن
وتتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد شريحة اللحم، وتُوضع كمية قليلة من خليط
البازيلاء على أحد طرفي اللحم وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام خلة (عود أسنان)
في نهاية قطعة اللحم.

- يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم
حتى يُغطيها بالكامل ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).

- تُسخن الزبدة
في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون.


- يُضاف المرق وعصير الليمون، وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ في الغليان، ثم
تُخفف الحرارة إلى هادئة وتُغطى وتُُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم مع
التقليب من حين لآخر.

- عند التقديم يُراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وتُزين
بإكليل الجبل.
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

شرائح بتلو مع بازيلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شرائح سمك فيلية على الطريقة التركيه
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق رئيسية-