المقادير:
نصف كيلودجاج مخلي-2 فلفل رومي احمر_1فلفل اخضر_2بصل _4 فصوص ثوم _ملح_فلفل اسود_زيت_3 اكواب أرز
الطريقة:
يقطع الدجاج إلي مكعبات ويشوح بالزيت يضاف البصل المفروم والثوم يقطع الفلفل ويضاف للمقادير نضع نصف كوب ماء و نضع الملح و الفلفل
نضع الطبخه علي نار هادئه حتي ينضج الدجاج
ناخذ فحمه مشتعله ونضعها فى طبق صغير و عميق وسط الطبخه و نضع عليها بعض الزيت نحكم اغلاق الغطاء
نطبخ الارز ثم نخلطه مع الطبخه السابقه
بالصحه و العافيه