مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏بيتسا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيببيتسا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهبيتسا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانبيتسا  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكبيتسا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةبيتسا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيبيتسا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة بيتسا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهبيتسا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيبيتسا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 بيتسا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


بيتسا  Vide
مُساهمةموضوع: بيتسا    بيتسا  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 6:05 pm

بيتسا  Fewgreytr

بيتسا


المقادير :

1 كوب دقيق .

½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات
.

¼ كوب ماء .

ذره ملح-ملعقة زعتر .

3 بندورة مقطعة شرائح أو
دوائر حسب الرغبة .

300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .

1 كوب
لبن .

2 بيضة .

فلفل أسود .

ورق قصدير /الفويل
.

الطريقة :

- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .

- نعجن
الطحين، الزبدة، الملح، الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .

- ثم نضيف إليه
مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.

- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.


- نقوم بفرد العجينة في الصينية.

- ترش مقدار الجبنه الرومي علي
العجينة.

- نخلط البيض، اللبن، الفلفل، شرائح البندورة مع بعض ونضعهم علي
الجبنة .

- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.

-
نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.
الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

بيتسا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق عالمية-