مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطبخي غير
اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
المواضيع الأخيرة
▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف
ترحيب
الثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف
سجل حضورك بآخر شي أكلته
الجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف
أفوكادو ورمان
السبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف
الف مبروووووووووك
الخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف
السمبوسة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف
صور مطعم رومانسي
الأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف
شرح خصوصيات الدردشة
الأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف
لابد عقب الظلام تظوي لياليه
الخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف
ابوي وعزي وتاج راسي
الخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية
شاطر
|
السلطة الروسية
كاتب الموضوع
رسالة
الماستر شيف
admin
مشاركاتي~
:
686
تسجيليٌ~
:
28/05/2011
34
موضوع: السلطة الروسية
الثلاثاء يونيو 21, 2011 6:04 pm
السلطة الروسية
المقادير:
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.
ربع كيلو جزر من
الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء
صغيرة.
كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
4 ملاعق من القشدة
الطرية.
4 ملاعق مايونيز.
أعراش شبت
طري.
الطريقة:
قطعي البطاطس لأربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع
الجزر لمدة خمس دقائق.
عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبياء والبازلاء
واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.
صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي
غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.
لتحضير الصلصة اخلطي
مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.
اخلطي المقادير
بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
الماستر شيف
; توقيعي
السلطة الروسية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية
مطبخي غير
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
الطبخ والمأكولات اللذيذة
::
أطباق عالمية