مطبخي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطبخي غير

اهلا بك يا لديك 0 مساهمة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة            goweto_bilobed▓◄(( لعبــــــة الســــــــــــــاحـــــــــــــر ( عد من1 - 5 )))►▓ ‏السلطة الروسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:11 am من طرف             goweto_bilobedترحيبالسلطة الروسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 5:07 am من طرف             goweto_bilobedسجل حضورك بآخر شي أكلتهالسلطة الروسية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:38 am من طرف             goweto_bilobedأفوكادو ورمانالسلطة الروسية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 4:06 am من طرف             goweto_bilobedالف مبروووووووووكالسلطة الروسية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 5:29 am من طرف             goweto_bilobedالسمبوسةالسلطة الروسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:57 pm من طرف             goweto_bilobedصور مطعم رومانسيالسلطة الروسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:55 pm من طرف             goweto_bilobedشرح خصوصيات الدردشة السلطة الروسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 6:52 pm من طرف             goweto_bilobedلابد عقب الظلام تظوي لياليهالسلطة الروسية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:11 pm من طرف             goweto_bilobedابوي وعزي وتاج راسيالسلطة الروسية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 11:00 pm من طرف 

شاطر | 
 

 السلطة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماستر شيف
admin
admin
الماستر شيف
مشاركاتي~ مشاركاتي~ : 686

تسجيليٌ~ تسجيليٌ~ : 28/05/2011

عمري34


السلطة الروسية Vide
مُساهمةموضوع: السلطة الروسية   السلطة الروسية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 6:04 pm

السلطة الروسية B08811114236

السلطة الروسية


المقادير:

نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

ربع كيلو جزر من
الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء
صغيرة.

كوب بازلاء مجمدة.

مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة
الطرية.

4 ملاعق مايونيز.

أعراش شبت
طري.

الطريقة:

قطعي البطاطس لأربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع
الجزر لمدة خمس دقائق.

عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبياء والبازلاء
واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي
غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

لتحضير الصلصة اخلطي
مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

اخلطي المقادير
بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.

الماستر شيف ; توقيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kn-is.com
 

السلطة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مطبخي غير :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: الطبخ والمأكولات اللذيذة :: أطباق عالمية-